Цифровизация вокруг нас

Наша жизнь постепенно становится все более цифровой и компьютеризированной. Так, например, наши родители и бабушки с удовольствием присылают нам разные веселые картинки в WhatsApp или ставят лайки в соцсетях. А главный и самый ожидаемый подарок любому школьнику – это крутой геймерский комп или новая «плойка».

Дети покупают и продают игровые предметы или игровые аккаунты, меняются ими, прокачивают скиллы, таким образом электронный заработок наших детей не является чем-то сильно эксклюзивным.

Обучение и репетиторство онлайн

Репетиторство на сегодняшний день часто неотъемлемо сопровождает обучение наших детей. Необходимость работы с репетиторами продиктована как возрастающими требованиями со стороны школы или сложностями процесса учебы, так и желанием отлично учиться.

Репетиторство, несмотря на его очевидные преимущества, - еще не онлайн. Занятия с преподавателем – это прежде всего решение текущих задач и устранение «белых пятен» в конкретных предметах. Или подготовка к экзаменам и контрольным мероприятиям. Безусловно, репетиторство помогает справиться с школьной нагрузкой, и главный плюс его, в отличии от традиционной школы, – это индивидуальность обучения.

Для современных детей стандартный процесс обучения в школе кажется достаточно утомительным, в большей степени необязательным и часто совсем неувлекательным. Чтобы процессы обучения были для детей мейнстримом, необходимо прежде всего обеспечить игровой формат.

Онлайн обучение взрослых – это распространенное направление личностного развития или фокусного обучения, направленного на получение конкретных навыков.

Технология игры

Психологи говорят, что видов деятельности существует всего-навсего три: это игра, обучение и труд. Попробуйте для наглядности спросить окружающих вас детей – что для них из трех предпочтительнее. Думаю, ответы будут достаточно однообразными, именно по причине широкого распространения игровых технологий практически во всех сферах жизни. Кстати, что любопытно, игровые технологии являются как самыми востребованными, так и самыми затратными в разработке. Это легко объяснимо: представьте себе, при переходе хотя бы на частичное онлайн обучение (а это просто технологии, лишь отдалённо приближенные к игровым), какое увеличение затрат они за собой повлекут: от покупки аппаратуры, электронных досок до обучения персонала навыкам работы в электронном формате. Хотя именно игровые технологии являются самым простыми для масштабирования, и вопросы контроля качества решаются значительно оперативное и легче.

Для пользователей, по сравнению с репетиторами и очными школами дополнительного образования, онлайн обучение является финансово более доступным.

Выдающееся достоинство онлайна

Главное достоинство онлайна – это удобство пользователя. Ты можешь выбирать время, преподавателя, форму обучения. Ты можешь выбрать свой темп и самостоятельно ставить себе задачи, будучи обеспечен профессиональной поддержкой.

Понимая сложности обучения, мы выбрали для нашей компании исключительно индивидуальный формат онлайн обучения. Фактически, это личный коучинг и сопровождение по предмету. Игровые технологии были внедрены нами с учетом возрастных особенностей.

Мы ждем на обучение всех, кто хочет обучаться в игровом формате в онлайне. Подробно о программе можно узнать, задав вопрос на сайте или заказав обратный звонок!

До встречи в онлайне!
Ваш Amavit.