Простота и изящество онлайна

Современное онлайн обучение легче, проще в использовании и адаптивнее к усвоению материала по сравнению с традиционными формами. Здесь возможно учиться всему, чему только захочешь. Обучение в окне домашнего компьютера постепенно становится нормой нашего времени.

Для обучения в онлайне главное – это желание. Студенты выстраивают процесс обучения вместе с преподаватлем, а не плывут по течению классического образования. Вам нужно выбрать направление, расписание, начать учиться и довести процесс до получения результатов.

Онлайн сохраняет ценные качества очного обучения – это прежде всего живой диалог с преподавателем и системность обучения. В онлайн обучении Amavit нагрузка на домашнее задание достаточно дозированная: нет загромождения стандартных и однообразных задач, к тому же всегда можно выбрать свой темп обучения. Да, это правда, что учиться всегда сложно, однако процесс получения новых знаний формирует любознательность, расширяет мировоззрение и может обогатить нас любыми полезными навыками.

Обучение, в том числе онлайн, набирающее сегодня обороты, сопровождает нас всю учебную и профессиональную карьеру.

Привычка учиться

Привычка учиться – это всегда хорошая привычка. Так или иначе, мы поглощаем мегатонны информации, часто не просеивая сквозь сито разумного подхода. Так, например, что такое литературное чтение? Это не просто поглощение информации или удовольствие – это прежде всего обогащение чужим опытом, формирование способности переживать чувства и эмоции, а также возможность безопасно попасть в обстоятельства, которые наша жизнь нам несколько пожадничала.

Онлайн обучение – это возможность получения навыков, фактически не сходя со своего любимого удобного кресла. Перед вами – ваш компьютер, под вами – ваше кресло, рядом может стоять чашка кофе и вазочка с печеньками, а вы разговариваете с человеком в окошечке компьютера, который сидит где-то за тридевять земель, а вы еще и получаете знания, особо не напрягаясь! Для меня, как для человека, который впервые почувствовал озоновый запах первого компьютера весьма давно – это самое настоящее чудо!

Основная задача любой школы – привить учащимся любовь к получению знаний. Amavit не является исключением. Системный процесс обучения строится на основе несложных и интересных игр, методические материалы содержат множество видеопояснений, а индивидуальные занятия с преподавателем позволят поставить себе индивидуальные задачи.

О целях и границах

Киберпространство не имеет границ. Их нельзя закрыть или хотя бы перекрыть на время. Общение и обучение вполне можно подстроить под свой график, учиться можно в любое время суток. Обучение – это когда ты ставишь перед собой цель и движешься к ней, осваивая новые приемы и внедряя их в свою жизнь. Обучение – это когда ты занят, направлен на свое будущее и ты растешь! Обучение – это всегда поиск себя и освоение новых горизонтов.

И еще хочу добавить, что наше обучение рассчитано на самый разный уровень пользования компьютером. Если вы не сильно уверенный пользователь, то наши преподаватели покажут и разъяснят назначение каждой кнопочки в нашем продукте.

Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы и до встречи на программах!